Backen
Brot oder Brötchen
Frühstück
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eiscreme Brot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.06.2016



Zutaten

für
200 g Mehl
500 ml Eis (Cookies 'n Cream Eis)
12 Oreo-Kekse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Oreos mithilfe eines Nudelholzes zu kleinen Krümeln verarbeiten, in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen. Die Eiscreme mit dem Mehl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Die Oreokrümel hinzufügen und nochmals alles gut vermischen.

Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Kastenform geben und im Ofen bei 170 °C Umluft für ca. 35 Minuten backen.

Das Brot mit Nutella oder selbst gemachter Oreo-Creme genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.