Eiscreme Brot

Eiscreme Brot

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.06.2016



Zutaten

für
200 g Mehl
500 ml Eis (Cookies 'n Cream Eis)
12 Oreo-Kekse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Oreos mithilfe eines Nudelholzes zu kleinen Krümeln verarbeiten, in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen. Die Eiscreme mit dem Mehl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Die Oreokrümel hinzufügen und nochmals alles gut vermischen.

Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Kastenform geben und im Ofen bei 170 °C Umluft für ca. 35 Minuten backen.

Das Brot mit Nutella oder selbst gemachter Oreo-Creme genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.