Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 262 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.02.2016
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chilischote(n)
10 g Ingwer
Limette(n)
100 g Frischkäse
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 EL Öl
1 EL Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für diesen scharfen Dip die Chilis halbieren, entkernen und kleinschneiden.

Durch die Auswahl der Chilis kann man die Schärfe beeinflussen, die Roten sind beispielsweise deutlich schärfer als die Grünen. Mit dem Entkernen nimmt man nochmals etwas die Schärfe.

Den Ingwer schälen und zerkleinern. Die Limette auspressen und alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben. Dann alles zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.

Passt super zu gegrilltem Fleisch, zu Brot oder auch zu Chips.