Bunter Käse

Bunter Käse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.06.2016



Zutaten

für
15 g Mozzarella, geraspelt
15 g Emmentaler, geraspelt
15 g Gouda, geraspelt
3 Tube/n Lebensmittelfarbe
2 kl. Scheibe(n) Toastbrot
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Den Käse in drei kleine Schälchen füllen und jeweils mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in verschiedenen Farben einfärben.

Zwei Scheiben Toastbrot buttern und den bunten Käse darauf verteilen. Die zwei Toastbrothälften zusammenklappen. Den Käse-Toast zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne goldbraun backen.

Noch warm genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.