Blütenpollenjoghurt mit Walnüssen und Honig


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 20.05.2016



Zutaten

für
150 g Joghurt
1 EL Blütenpollen
1 TL Tannenhonig
Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Blütenpollen gut mit einem Löffel vermischen. Dabei wird der Joghurt gelb. So lang weiter rühren, bis sich keine harten Pollen mehr im Joghurt befinden.

Etwas zerkleinerte Walnüsse unter den Joghurt rühren. Den Joghurt mit Walnüssen und dem flüssigen Honig garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.