Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2016
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 1.838 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rote Bete, vorgekocht, vakuumiert
Apfel
Schalotte(n)
30 g Walnüsse
 n. B. Himbeeressig
1 Prise(n) Zucker
  Salz
  Pfeffer
  Sonnenblumenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die vorgekochten Rote Bete und den Apfel in ganz kleine Stücke schneiden. Die klein gewürfelte Schalotte dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Himbeeressig und eine Prise Zucker dazugeben und alles ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Die Walnüsse grob hacken und untermischen. Zuletzt noch das Sonnenblumenöl dazugeben.