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Schupfnudel-Leberkäse-Pfanne mit Lauch und Champignons

einfach, schnell und lecker

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5 Min. simpel 04.06.2016



Zutaten

für
500 g Schupfnudeln
300 g Leberkäse oder Fleischkäse
1 Stange/n Lauch
200 g Champignons, weiß, braun oder gemischt
1 Ecke(n) Schmelzkäse, ca. 25 g
100 g Frischkäse
50 ml Sahne oder Cremefine
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Zwiebel(n)
n. B. Knoblauch
n. B. Butter, Öl oder Pflanzencreme zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst den Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit den Schupfnudeln in einer großen Pfanne braten, bis beides eine schöne leichte Bräune angenommen hat. Danach in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Während die Schupfnudeln und der Leberkäse braten, das Gemüse putzen. Den Lauch in feine Ringe und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. In Butter, Öl oder Pflanzencreme zusammen mit ein wenig Knoblauch und ggf. Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Dann den Schmelzkäse, den Frischkäse und die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und ggf. weiteren Gewürzen (nach persönlichem Geschmack) 5 Min. köcheln lassen, bis alles eine cremig-sämige Konsistenz angenommen hat.

Dann die Schupfnudeln und den Leberkäse hinzugeben, ordentlich mit dem Rest vermengen und noch mal ca. 5 Min. weiter köcheln lassen.

Servieren und ggf. mit ein wenig frischer Petersilie dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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xSarah-ha

Hey, ich habe dieses Rezept jetzt schon 2x nachgekocht & find es einfach super lecker! Allerdings habe ich die Champignons rausgelassen, weil meine Tochter diese einfach nicht mag, aber auch ohne einfacher mega.

28.09.2019 11:58
Antworten
Miham2801

Sehr lecker und ratz fatz zubereitet. Wird in Speiseplan aufgenommen 👍

02.01.2019 12:19
Antworten
Wanda-Majewski

Ich hab es heute Abend das erste Mal gekocht für morgen Mittag. Mein Sohn 4 durfte vorkosten und fand es sehr lecker. Ich hatte noch Chinakohl und Speck was ich noch mit dazu gegeben habe.

30.10.2018 20:46
Antworten
Julinika

Das war total lecker und cremig! Vielen Dank für dieses tolle Rezept, es verdient volle 5 *****

27.07.2017 16:47
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

08.03.2017 08:06
Antworten
KatharinaBeck

sehr lecker wird wieder gekocht

11.11.2016 12:54
Antworten
cj83

Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. :-) habe statt Pilze Sauerkraut genommen, weil die meisten von uns keine Pilze mögen (ich ja;-)) und die Kombination war auch sehr gut. Gruß, cj83

29.10.2016 12:56
Antworten
sarahli9986

Das freut mich sehr! War bei mir beim ersten Mal wild zusammen gewürfelt, aber ich mache das jetzt öfter so ;-)

24.10.2016 20:46
Antworten
Nessa9692

hallo. wir haben dieses Rezept heute ausprobiert und ich muss sagen ich fands toootal lecker, bin wirklich begeistert... schnell und einfach. vielen dank für das Rezept

11.10.2016 20:54
Antworten