Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 32 Minuten
Das Rezept ist für 2 kleine Schalen von ca. 350 ml berechnet.
Von der Götterspeise je 25 g in vier Schlüsselchen aufteilen. 2 Schlüsselchen mit Götterspeise wie auf der Packung beschrieben mit kochend heißem Wasser (auch durch 4 teilen) auflösen, in die Schalen geben, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Bei den kleinen Schalen müsste eine Stunde reichen.
2 Blatt Gelatine, wie auf der Verpackung angegeben, einweichen. Die Hälfte der Milch und der Sahne mit 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit 2 EL der Milch- Sahnemischung verrühren. Danach mit dem restlichen Gemisch verrühren. Das flüssige Vanillegelee auf die feste Götterspeise geben und wieder in den Kühlschrank stellen.
Nun werden die beiden Vorgänge noch mal wiederholt, sodass sich 2 Schichten Götterspeise und Vanillegelee in den Schalen befinden.
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