Schichtdessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Götterspeise und Vanillegelee

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.06.2016



Zutaten

für
1 Tüte/n Götterspeise, ca. 100 g
4 Blätter Gelatine, weiß
100 ml Milch
100 ml Schlagsahne
4 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 32 Minuten
Das Rezept ist für 2 kleine Schalen von ca. 350 ml berechnet.

Von der Götterspeise je 25 g in vier Schlüsselchen aufteilen. 2 Schlüsselchen mit Götterspeise wie auf der Packung beschrieben mit kochend heißem Wasser (auch durch 4 teilen) auflösen, in die Schalen geben, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Bei den kleinen Schalen müsste eine Stunde reichen.

2 Blatt Gelatine, wie auf der Verpackung angegeben, einweichen. Die Hälfte der Milch und der Sahne mit 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit 2 EL der Milch- Sahnemischung verrühren. Danach mit dem restlichen Gemisch verrühren. Das flüssige Vanillegelee auf die feste Götterspeise geben und wieder in den Kühlschrank stellen.

Nun werden die beiden Vorgänge noch mal wiederholt, sodass sich 2 Schichten Götterspeise und Vanillegelee in den Schalen befinden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.