Bowle
einfach
Getränk
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Moose Milk

Bowle der kanadischen Marine, für die große Party

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.06.2016



Zutaten

für
2 ½ Liter Vanilleeis
2 ½ Liter Milch
500 ml Rum, z.B. Barcardi black
500 ml Wodka
500 ml Likör, z.B. Baileys oder Tia Maria
500 ml Kaffeelikör, z.B. Kahlua
600 ml Kaffee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten ins Gefrierfach legen, zum Kühlen.

Dann als erstes das Vanilleeis in einen 10 L Topf geben, damit das Eis schmilzt. Danach alle weiteren Zutaten drunter mischen. Es muss am Ende eine milchshakeähnliche Konsistenz haben.

Schmeckt am besten im Sommer.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.