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Verfasser

Mitglied seit 02.12.2003
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Zutaten

Ei(er)
100 g Zucker
70 g Mehl
170 g Butter, geschmolzen
200 g Schokolade (Blockschokolade)
1 Tasse/n Kaffee, klein, Espresso
1 EL Schmand
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl untermischen. Geschmolzene Butter untermischen. Schokolade mit Espresso und Schmand schmelzen, untermischen. Zuletzt das steife Eiweiß unterheben. Bei 170 Grad 35-40 Minuten backen (Umluft besser nicht)

Der Kuchen wird unglaublich saftig. Mit Vanillesauce dazu ein tolles Dessert. Der Kuchen kann noch warm oder kalt serviert werden und hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.