Cocktailsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Diese Sauce habe ich in einem Turiner Lokal kennen gelernt und mit Carpaccio vom Rind gegessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.05.2016



Zutaten

für
125 ml Salatcreme (Miracel Whip)
2 EL Tomatenketchup
1 TL Worcestersauce
1 EL Senf, mittelscharf
1 Glas Cognac
½ TL Paprikapulver, rosenscharfes
1 EL Chilisauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten werden gut vermischt, am besten mit einem elektrischen Gerät.

Das ist eine von mir sehr oft angerührte Sauce für Fleischfondues.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lolu

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Bin kein Cognactrinker, deshalb wußte ich auch nicht, welches Glas gemeint ist. ;-)

26.05.2016 10:56
Antworten
Stephan-kocht-gerne

In 1 Schnapsglas geht entweder bis zum 1. Strich = 1cl oder bis zum 2. Strich, dem sogenannten Doppelten gehen 2 cl hinein. Also, um die Frage zu beantworten ich habe ich habe oft 2 cl genommen - eben 1 Glas. Auch Cognacgläser, in Gaststätten, haben diese Scaleneinteilung.

25.05.2016 21:45
Antworten
lolu

Hallo, wieviel bitte ist 1 Glas Cognac??? Wenn möglich, bitte ml Angabe. Würde die Soße sehr gerne ausprobieren. Vielen Dank! Lolu

25.05.2016 19:25
Antworten