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Mitglied seit 12.11.2015
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Zutaten

Hähnchenschnitzel, dünne
1 Handvoll Gouda, gerieben
1 Handvoll Cheddarkäse, gerieben
Eigelb
4 Scheibe/n Kochschinken, dünne
  Paniermehl
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchgranulat
  Olivenöl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch von beiden Seiten würzen. Pro Schnitzel eine Scheibe Schinken in die Mitte legen, von beiden Sorten Käse ein wenig darauflegen. Das Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladenspießen o.ä. an den Enden verschließen. So mit jedem einzelnen Schnitzel verfahren.

Diese dann erst in Eigelb, dann in dem Paniermehl wälzen und andrücken.

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin etwa drei Minuten von jeder Seite ausbacken.

Bei mir gibt's als Beilage meistens Kartoffelgratin dazu.