Mie-Nudel-Pfanne mit Gemüse
asiatisch gewürzt
asiatisch gewürzt
180 g | Mie-Nudeln |
200 g | Brokkoli |
200 g | Möhre(n) |
200 g | Erbsen |
4 | Lauchzwiebel(n) |
etwas | Chilischote(n), ohne Kerne, sehr fein gewürfelt |
½ TL | Ingwerwurzel, gerieben |
2 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
Öl, neutral, zum Braten | |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Reisessig |
½ TL | Zucker, braun |
1 EL | Misopaste, hell |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Sesam, geröstet |
etwas | Sesamöl, dunkel |
Kommentare
Sehr, sehr lecker! Ich hab's zusammen mit meinem Sohn (21) gekocht, und wir waren beide begeistert. Gemüse mäßig haben wir ein bisschen verändern müssen (was noch da war, kam rein) und es hat super geschmeckt. Die Soße aus Sojasoße, Misopaste, Reiswein ist klasse. Vielen Dank für das Rezept! Malou
Meine erste chinesische Gemüsepfanne. Mega lecker. Auch ohne Misopaste schmeckt das Gericht hervorragend!!!
Ein sehr gutes Nudelgericht mit einer üppigen Portion Gemüse. Es wurde eine grosse Pfanne voll und ein Rest für einen kleinen Lunch heute blieb übrig. Das werden wir sicher wiederholen, sowieso weil ich extra Misopaste gekauft habe ;o) LG chica