Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Schalotten in dünne Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Drillinge (mit Schale) gut wässern, trocknen, nach etwa fünf Minuten in die Pfanne geben und einen Deckel auflegen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Würfel zerteilen und die Drillinge zwischendurch regelmäßig wenden. Nach weiteren zehn Minuten die Paprika zufügen, dazu die Drillinge auf eine Seite schieben.
Die Eier aufschlagen, Crème fraîche, Dill und Worcestersauce zugeben und verquirlen. Nach weiteren fünf Minuten die Eimasse zu den Drillingen mit den untergerührten Paprika geben. Mit geschlossenem Deckel weiter braten, die Hitze reduzieren, bis das Ei gestockt ist.
Zum Schluss mit dem Pfannenwender die Tortilla zerkleinern und wenden. Zum Servieren etwas abkühlen lassen.
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