Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vom Blütenansatz befreien und mit einem Messer in Spalten teilen. Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Jeweils 3 Scheiben Salami auf den Schnitzeln verteilen.
Auf die Wurst jeweils längs zwei Scheiben Mozzarella platzieren, salzen und pfeffern. Die Schnitzel vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Die geschälte und gewürfelte Zwiebel sowie das Tomatenmark zugeben und mit braten. Mit der Brühe ablöschen. Die Tomatenspalten zugeben und abgedeckt 25 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Die Rouladen aus der Sauce nehmen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, in die Pfanne zurück geben und final abschmecken. Die Rouladen in die Sauce setzen und abgedeckt 5 Minuten durchwärmen.
Die Rouladen mit einer Beilage nach Wahl auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Kommentare
Freut mich Hesthot, Paprikasalami passt natürlich auch prima dazu. Vielen Dank für Deine Super-Wertung! Gruß movostu
Heute erste Mal nach gekocht. Super Rezept. Ich hab anstatt “normaler“ Salami Paprikasalami benutzt. Dazu gab es Nudeln.