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Rote Bete-Ziegenkäse-Sandwich

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15 Min. simpel 18.05.2016



Zutaten

für
2 Bagel(s)
4 Scheibe/n Ziegenfrischkäse
1 große Rote Bete
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
6 Scheibe/n Gurke(n)
1 Handvoll Rucola
1 Chilischote(n), optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen.

Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl auf die Rote Beten streichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt die belegten sowie unbelegten Bagelhälften in ca. 5 Minuten kross backen und dann wieder aus dem Backofen holen.

Von der Gurke 6 Scheiben abschneiden und diese dann auf die Rote Bete legen. Nun mit dem Rucola toppen und nach Belieben noch ein paar Chiliringe darauf geben.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Natürlich Lecker

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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