Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2016
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 352 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
11.990 Beiträge (ø4,14/Tag)

Zutaten

150 g Couscous
600 g Salzwasser oder Brühe
1/2 TL Ras el Hanout
150 g Spargel, grün
1 große Tomate(n)
Paprika
  Salz und Pfeffer
  Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel nehmen und das untere Ende abschneiden sowie etwas von der Schale am unteren Ende abnehmen. Die Tomate waschen und den Strunk entfernen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Spargel braten, dann Paprika und zuletzt Tomate dazugeben.

Währenddessen den Couscous in der kochenden Flüssigkeit 10 Minuten unter Rühren quellen lassen. Das Ras el Hanout während der Zeit dazugeben.

Das Gemüse währenddessen etwas mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und unter den fertigen Couscous heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in Tellern warm servieren.