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Vegane flache Semmelknödel aus der Pfanne

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10 Min. simpel 03.06.2016



Zutaten

für
100 g Semmelbrösel
40 g Mehl
1 Zwiebel(n) (ca. 100 g)
n. B. Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
1 Prise(n) Salz
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
Öl für die Pfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Dann langsam die Sojamilch untermengen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Etwas quellen lassen und bei Bedarf noch etwas Sojamilch dazugeben.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mit nassen Händen aus dem Teig Kugeln formen, diese platt drücken und in das heiße Öl geben. Von beiden Seiten in einigen Minuten braun braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lene2017

Sehr lecker! Schmeckt auch mit Hafermehl und -milch super.

27.05.2017 18:38
Antworten