Bunter Kartoffelbrei italienische Art


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20 Min. simpel 02.06.2016



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), mehlig kochend
125 ml Gemüsebrühe, selbst gemacht oder Instant, heiß
4 Tomate(n), getrocknete, ohne Öl
½ EL Kapern, gut abgetropft, ggf. gehackt
2 EL Parmesan, frisch gerieben
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL Oregano, getrocknet
½ TL Thymian, getrocknet
n. B. Basilikum, frisch, zum Verziehren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke zerschneiden und in Salzwasser etwa 15 Min. weich kochen.

Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer gut zerdrücken. Mit einem Kochlöffel nach und nach so viel heiße Brühe unterrühren, dass ein cremiger Brei entsteht. Parmesan, Tomaten, Kapern, größere vorher klein hacken und Öl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Nach Belieben mit Hilfe von Dessertringen anrichten und mit frischem Basilikum verzieren.

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