Schnippelbohnensuppe


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leicht, schnell, lecker

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10 Min. normal 02.06.2016



Zutaten

für
2 Gläser Bohnen (Schnittbohnen)
4 Mettenden
2 m.-große Kartoffel(n)
1 TL Bohnenkraut
Pfeffer
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

Beides mit den Bohnen und dem Bohnenkraut zusammen in einen Topf geben, nach Belieben Wasser zufügen und zwanzig Minuten sanft köcheln lassen. Den Eintopf mit Pfeffer und Maggi abschmecken.

Auch aufgewärmt ist die Suppe immer lecker!

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eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

10.04.2017 13:59
Antworten
andingi

Hallo Sehr lecker, statt Maggi nehme ich Rauchfleisch. LG Andreas

04.06.2016 17:20
Antworten
Gimimehl

Die einfachsten Rezepte sind oft die besten ...in Schnibbelbohnensuppe konnte ich mich schon als Kind "reinsetzen" ;-)

03.06.2016 08:45
Antworten