Eclairs

Eclairs

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.05.2016



Zutaten

für
70 g Butter
1 EL Vanillezucker
225 ml Wasser
120 g Mehl
3 Ei(er)
1 Pck. Pudding für die Füllung
n. B. Schokolade zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Butter mit Vanillezucker, Wasser und Mehl kurz aufkochen und verrühren, dabei sollte ein klumpiger Teig entstehen. Jetzt abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und nochmal alles untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und mit 2 Löffeln den Teig länglich ausbreiten, alternativ die Hände anfeuchten und formen.

Im Backofen bei 170 - 180 °C für 40 Minuten ausbacken und noch im Ofen auskühlen lassen. Danach mit Pudding füllen und mit Schokolade verzieren.

Guten Appetit, euer Joey

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.