Dashi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Japanischer Fischsud als Basis

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.01.2020



Zutaten

für
500 ml Wasser
8 cm Kombu-Alge
20 g Reisflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles zusammen aufkochen und kurz ziehen lassen. Fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bullius

Hallo, was sind den Reisfleks ich mache Dashi entweder mit Kombu oder mit Bonito Floken, den Kombu darf man aber nicht kochen nur warm werden lassen sonst giebt es Gelee. Das Bonito kann man kochen und einfach mit reingeben als Fischsoße. Grüße

23.01.2020 15:11
Antworten