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Zutaten

Portionen
250 g Camembert(s), klein geschnitten
200 ml Weißwein, trocken
65 g Butter, weich
  Mandel(n) (Salzmandeln), gesalzene Erdnüsse oder Pumpernickel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse mit Wein übergießen und für 2 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach den Käse abtropfen lassen, durch ein Haarsieb streichen und mit der Butter zu einer feinen Creme vermischen. Evtl. noch etwas vom abgetropften Wein zufügen.
Die Masse nochmals für 1 Stunde in Kühlschrank stellen.

Aus der Masse kleine Kugeln formen (evtl. mit einem Pariser Löffel) und sie in geriebenen Mandeln, Erdnüssen oder Pumpernickel wälzen.