Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2016
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 1.176 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2014
42 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15 Scheibe/n Ingwerwurzel, frisch
15 Scheibe/n Kurkuma, frisch
Zitronenmelisseblätter
Minzeblätter
Salbeiblätter
1 TL Zitronensaft
1 1/2 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer und Kurkuma waschen und je 15 dünne Scheiben davon abschneiden. Die Kräuter waschen und die Blätter davon abzupfen. Das Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Einen TL Zitronensaft, die Kräuter, den Ingwer und den Kurkuma hineingeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und noch mal 10 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein Sieb in eine Karaffe gießen und gut abkühlen lassen.