Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die TK-Himbeeren auftauen lassen, ihren Saft anderweitig verwenden.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker schaumig rühren und den Mascarpone untermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Eiweiße mit 25 g Zucker und dem Zitronensaft ebenfalls steif schlagen und mit einem Holz- oder Plastiklöffel unter die Mascarponemasse heben.
Die Löffelbisquits von beiden Seiten in Espresso tunken und in eine passende Auflaufform legen. 2 TL Kakaopulver darauf sieben und die Hälfte der Mascarponemasse darauf glattstreichen. Die Hälfte der Himbeeren darüber verteilen und leicht andrücken. Die restliche Masse aufstreichen und mit den verbliebenen Himbeeren belegen. Das Tiramisu mit 2 TL Kakao bestreuen und ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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