Bewertung
(29) Ø3,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2005
gespeichert: 580 (1)*
gedruckt: 9.238 (6)*
verschickt: 101 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spinat, TK
Zwiebel(n)
30 g Margarine
1 EL Mehl
1/4 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
Lasagneplatte(n)
150 g Käse
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen lassen, andünsten. Zwiebel würfeln und in Margarine in der Pfanne glasig dünsten, Mehl unter Rühren zugeben, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Spinat unterheben. Auflaufform einfetten, den Spinat mit Lasagneblättern abwechselnd einschichten, geriebener Käse über den Auflauf streuen, 175°C 30min backen.