Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls schälen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl leicht andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili-Würzer würzen und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Anschließend die Zucchini und die Champignons dazugeben, den Deckel draufgeben und bei niedriger Hitze ca. 10 - 15 Minuten garen, bis die Zucchini "glasig" sind. Dabei gelegentlich umrühren. Anschließend das Hackfleisch nochmals würzen. Die italienischen Kräuter und die Cremefine dazugeben und abschmecken.
Falls gewünscht, die Soße mit Speisestärke eindicken. 1 - 2 gehäufte TL sollten ausreichen. Wichtig: die Speisestärke vorher in ca. 70 ml Wasser auflösen, sonst gibt's unschöne Klumpen.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker & schnell gemacht!! 5 Sterne!!
Bei den Mengenangaben gehe ich mal davon aus, dass das für eine halbe Woche reichen soll.
Gerade ausprobiert. War sehr lecker. Vielen Dank!
Also, ich fand das Gericht super. Wir sind tatsächlich gut satt geworden. Habe nur ein schluck Milch statt Cremefine dazu gegeben und das Hack feste gewürzt. Werd ich wieder machen ;-)
Gut gewürzt mit einem Becher Sahne u eine Dose Tomatenmark - lecker!
Hallo, uns hat das Rezept nicht überzeugt. Champignons in dünne Scheiben geschnitten und zusammen mit den Zucchini 10-15 Minuten lang garen - von der Konsistenz her hat das für uns nicht zusammen gepasst. Die Champignons sind viel zu weich im Vergleich zu den Zucchini (und ich habe kleine Würfel gemacht). Auch von den Gewürzen her fehlt mir da was. Statt Cremefine habe ich einfach ein wenig Sahne verwendet, aber daran kann es nun wirklich nicht gelegen haben; aber ich finde, dass die Welt Cremefine nicht braucht. Viele Grüße binis
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, sehr leckeres Gericht schnell zu kochen und mmmmmhhhhh.Habe aufgrund mangelnder Sahne das Gericht mit 150gr.Frischkäse zubereitet und noch einen Eßl.Tomatenmark dazu.War durch den Frischkäse sehr cremig,habe es abgespeichert und wird nicht zum letzten Mal gekocht.Vielen Dank und Gruss Mopspower