Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 123 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.673 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Ingwerwurzel, frisch, fein gewürfelt
6 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
Chilischote(n), rot, fein geschnitten
1 TL Koriandersamen
1 TL Kümmel
1 TL Senfkörner
750 g Süßkartoffel(n), geschält, gewürfelt
200 g Möhre(n), geschält, in Scheiben geschnitten
100 g Bohnen, grün, halbiert
12  Schalotte(n), geschält
40 g Cashewkerne
4 EL Erdnussöl
3 EL Zitronensaft, bis 4 EL
  Salz
  Chilipulver
  Currypulver
2 EL Petersilie, glatt, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ingwer, Knoblauch, Chilischoten, Koriander, Kümmel und Senfkörner in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Süßkartoffeln, Möhren, Bohnen, Schalotten und Cashewkerne hierin anbraten. Die Paste zufügen und anschwitzen, 500 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz, Chilipulver und Currypulver kräftig würzen und mit Petersilie bestreut servieren.