Zutaten
für400 g | Kartoffel(n) |
400 g | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Ei(er) |
250 g | Quark (Topfen) |
100 g | Haferflocken |
2 EL | Brösel |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Radieschen |
1 Becher | Sauerrahm |
Salz | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen, schälen, raspeln und stehen lassen.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls raspeln. Dann zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, Eier, Topfen, Haferflocken und Brösel zu dem geraspelten Gemüse geben. Alles gut vermengen, würzen und etwa 10 Minuten stehen lassen.
Für die Radieschensauce die Radieschen waschen, putzen und raspeln. Mit dem Sauerrahm vermengen und mit Salz und Schnittlauch abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel portionsweise ausbacken.
Die Zucchinipuffer mit der Radieschensauce anrichten und essen.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls raspeln. Dann zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, Eier, Topfen, Haferflocken und Brösel zu dem geraspelten Gemüse geben. Alles gut vermengen, würzen und etwa 10 Minuten stehen lassen.
Für die Radieschensauce die Radieschen waschen, putzen und raspeln. Mit dem Sauerrahm vermengen und mit Salz und Schnittlauch abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel portionsweise ausbacken.
Die Zucchinipuffer mit der Radieschensauce anrichten und essen.
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