Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2016
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 542 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2014
42 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
200 g Erdbeeren, frische
2 EL Akazienhonig
20 g Pistazien, gehackt
4 Stiele Minze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Ein paar Erdbeeren für die Dekoration aufheben.
Von der Minze die Blätter abzupfen und grob hacken. Ein paar Blätter für die Dekoration
aufheben. Die Pistazien grob hacken und auch ein paar ganze für die Dekoration aufheben.

Den Joghurt in eine Schale füllen, den Honig und die gehackten Pistazien hinzugeben, alles gut durchrühren und etwas ziehen lassen. Die Erdbeeren klein schneiden und dann unter den
Joghurt unterheben und die Minze auch unterrühren.

Den Joghurt in Schälchen servieren und mit einigen Erdbeeren, Minzblättern und Pistazien
dekorieren.