Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2016
gespeichert: 134 (3)*
gedruckt: 899 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grün
125 g Speckwürfel
1 kg Schupfnudeln
1 Pck. Kräuterbutter
100 g Parmesan, grob gerieben
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Spargel in Stücke schneiden (Größe nach Belieben).

Den Spargel in der Kräuterbutter bissfest braten. Zeitgleich die Schupfnudeln und den Speck braten, bis die Schupfnudeln schön goldbraun sind. Den Spargel und die Schupfnudeln mischen und mit etwa 1/3 Parmesan noch etwas köcheln lassen.

Alles in tiefen Tellern servieren und mit Parmesan erneut bestreuen.

Wir trinken aktuell gerne einen Gallo Summerred dazu, schön gekühlt.