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Feldsalat mit Hühnerbrust, Spargel, Champignons und Mozzarella

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20 Min. normal 31.05.2016



Zutaten

für
4 Stange/n Spargel, grün, in Scheiben geschnitten
5 Frühlingszwiebel(n), in Ringen
5 Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Mozzarella, gwürfelt
150 g Feldsalat, gewaschen
400 g Hühnerbrustfilet(s), in Würfel geschnitten
2 EL Himbeeressig
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
3 TL Honig, flüssig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 35 Min.
Für das Dressing Himbeeressig, Öl, Senf und Honig mit dem Schneebesen verrühren, dann salzen und pfeffern.

Den Spargel in der Pfanne bissfest garen, salzen, rausnehmen und beiseitestellen. Die Hühnerbrust in der Pfanne braten, salzen und pfeffern.

Den Spargel, Frühlingszwiebeln, Champignons, Mozzarella, Feldsalat und Hühnerbrustfilet vermengen. Das Dressing zugeben und nochmal gut verrühren.

Auf Teller geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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