Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Olivenöl und Butter in einer Schmorpfanne heiß werden lassen, Rindfleischwürfel von allen Seiten braun darin anbraten, Zwiebel und Salbei hinzugeben, goldgelb schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend mit 2 EL Mehl bestäuben und alles gut umrühren, mit lauwarmem Wasser aufgießen und den Brühwürfel hinzugeben.
In den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Dazu Kartoffelgnocchi reichen. Guten Appetit!
Habe dem Rezept noch Rotwein zugefügt - ein Traum!
Als Beilage hatten wir Serviettenrolle, mit einem Hauch von Rosmarin und Blaukraut. Zwar nicht ganz so italienisch, aber das war uns recht egal, da dieses Ragout wirklich sooooo gut geschmeckt hat.
Danke für´s Rezept.
lg
Einfach zuzubereiten und oberlecker :-))
Nächstes Mal werde ich noch ein Zweiglein Rosmarin und vielleicht ein Schlückchen Rowein zugeben - war aber auch so köstlich!!!
Danke für das tolle Rezept.
cooky
Das war vielleicht ein köstliches Ragout ! Auch die Soße war klasse. Da ich nur 8 Salbeiblättchen hatte, habe ich noch einen EL getrockneten Salbei mit reingetan. Das ging wunderbar.
Wird es mit Sicherheit wieder geben.
LG
momu17
Hab´noch nie Gnocchi gemacht, aber die gehören ja wohl zu diesem Ragout. Werde also beides am Sonntag machen und danach berichten. Jetzt muß ich aber erst mal gucken wo ich frischen Salbei herkriege.
LG
Kommentare
Habe dem Rezept noch Rotwein zugefügt - ein Traum! Als Beilage hatten wir Serviettenrolle, mit einem Hauch von Rosmarin und Blaukraut. Zwar nicht ganz so italienisch, aber das war uns recht egal, da dieses Ragout wirklich sooooo gut geschmeckt hat. Danke für´s Rezept. lg
Einfach zuzubereiten und oberlecker :-)) Nächstes Mal werde ich noch ein Zweiglein Rosmarin und vielleicht ein Schlückchen Rowein zugeben - war aber auch so köstlich!!! Danke für das tolle Rezept. cooky
Das war vielleicht ein köstliches Ragout ! Auch die Soße war klasse. Da ich nur 8 Salbeiblättchen hatte, habe ich noch einen EL getrockneten Salbei mit reingetan. Das ging wunderbar. Wird es mit Sicherheit wieder geben. LG momu17
Hab´noch nie Gnocchi gemacht, aber die gehören ja wohl zu diesem Ragout. Werde also beides am Sonntag machen und danach berichten. Jetzt muß ich aber erst mal gucken wo ich frischen Salbei herkriege. LG