Vegetarisch
Beilage
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Salat
Schnell
Sommer
einfach
kalorienarm
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fenchelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella

vegetarisch, einfach, leicht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.05.2016



Zutaten

für
1 großer Fenchelknolle(n)
1 Handvoll Erdbeeren
1 Pck. Mozzarella, ca. 250 g
1 Flasche Dressing, z. B. French Dressing

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Fenchel in ganz feine Streifen schneiden. Die Erdbeeren vierteln und den Mozzarella in feine Würfel schneiden.

Alles in einer Schüssel vermischen und eine Sauce hinzufügen. Ich habe dazu eine französische Fertigsauce verwendet, man kann diese aber auch gut selber machen oder eine andere dazu ausprobieren. Eine süßliche Sauce mit Honig oder Ähnlichem wäre bestimmt auch sehr lecker.

Ich mag Fenchel eigentlich nicht, aber in diesem Rezept ist er echt lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.