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Räucherlachs mit Spargel-Erbsengemüse

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Single-Abendessen Nr. 177

15 min. simpel 13.05.2016
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Zutaten

100 g Räucherlachs, Bio
280 g Spargel, weiß
20 g Butter(Bärlauchbutter)
50 g Erbsen, TK
50 g Sahne
40 g Frischkäse
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle


Zubereitung

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen.

Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Spargel 3 Minuten darin andünsten.
Die Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Sahne zugießen, die Spargelspitzen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Ist nur noch wenig Sahne in der Pfanne, den Frischkäse unterrühren, sodass eine sämige Soße entsteht. Hitze abstellen und final abschmecken.

Das Gemüse mit dem Lachs auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

655 Kcal pro Portion.

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