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Verfasser

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Zutaten

Ei(er)
Tomate(n)
3 Scheibe/n Schinken
  Butter zum Braten
  Gewürz(e) nach Geschmack, z. B. Paprika und Pfeffer
  Schnittlauchröllchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken und die Tomaten in kleine Stücke Schneiden. Den Schinken in etwas Butter kurz anbraten, danach die Tomaten hinzu geben. Auf mittlerer Stufe ein wenig braten, bis die Tomaten nicht mehr so flüssig sind.

In der Zeit die Eier in einem Behälter aufschlagen und verquirlen und nach Belieben würzen. Ich nehme gerne Paprika und Pfeffer. Das Ei gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Jetzt könnte man daraus auch ein Rührei machen. Wenn man ein Omelette möchte, einfach den Deckel auf die Pfanne geben. Ich streue gerne vorher noch ein wenig Schnittlauch oben drauf. Bei niedriger Stufe warten bis auch das Ei oben nicht mehr flüssig ist.

Ist das Ei durch, das Omelette in Viertel schneiden, damit man es leichter aus der Pfanne heben kann. Dazu schmeckt Brot oder Salat.