Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 143 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.032 Beiträge (ø5,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 kleine Kartoffel(n)
Karotte(n)
1 Handvoll Weißkohl, gehobelt
300 ml Brühe nach Geschmack
1 TL Öl
Tomate(n)
100 g Okraschoten
1 TL Erdnusscreme
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 etwas Zitronenmelisse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel pellen, die Kartoffel schälen und beides in Würfel schneiden. Die Karotte schaben und in Scheiben schneiden.

Den Weißkohl in etwas Öl anschmoren und mit Brühe ablöschen und die Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel und die Okraschoten in die Suppe geben und garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Erdnusscreme, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen und servieren.