Avocadosalat mit Räucherlachs


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein schneller und leckerer Salat mit Tomaten, Avocado und Lachs.

Durchschnittliche Bewertung: 4.22
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.05.2016



Zutaten

für
3 Avocado(s), reif
3 große Fleischtomate(n)
200 g Räucherlachs
1 Bund Schnittlauch
1 EL Koriandergrün, fisch, gehackt
1 Zitrone(n)
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden und zu den Tomatenstücken in die Schüssel geben. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben. Das Fruchtfleisch der Avocados so gut es geht in Würfel schneiden und direkt zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles behutsam mischen und mit reichlich Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch das Koriandergrün über den Salat streuen.

Dazu passt sehr gut frisches Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

shrek96

Lecker und schnell gemacht. Bei mir kam noch Rucola hinzu, den ich noch da hatte.

10.01.2023 22:00
Antworten
juliacori

Ein sehr leckeres Rezept! Super schnell zubereitet und die Kombination schmeckt lecker und frisch. Ich hab noch Gurke dazu genommen :) eignet sich sicher auch gut zum Mitnehmen für die Arbeit

09.02.2022 14:19
Antworten
Stäbchen92

Sehr lecker der Salat... besonders wenn er etwas durchgezogen ist:-) Danke für das Rezept, **** Foto folgt. LG Stäbchen92

25.05.2021 19:22
Antworten
kak5

super schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet 😋 leckere 5 Sterne dafür

25.02.2019 13:31
Antworten