Radieschen-Bärlauchbutter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.05.2016 130 kcal



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
35 g Bärlauch
175 g Butter, weiche
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
½ Zitrone(n), der Abrieb davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch unter die Butter kneten und kalt stellen.

Mit frischem Brot oder zu Gegrilltem servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.