Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 130 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
9.347 Beiträge (ø6,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Radieschen
35 g Bärlauch
175 g Butter, weiche
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1/2  Zitrone(n), der Abrieb davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Die Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch unter die Butter kneten und kalt stellen.

Mit frischem Brot oder zu Gegrilltem servieren.