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Paprika-Reis mit Hackfleisch

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25 Min. normal 30.05.2016



Zutaten

für
200 g Emmentaler
500 g Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
200 g Basmatireis
200 ml Sahne
1 Schuss Ketchup
1 EL Tomatenmark
6 Paprikaschote(n), 1 gelbe. 1 grüne und 4 rote
Salz und Pfeffer
1 Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote Paprikastücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verrühren bis die Sauce rot wird und ein wenig köcheln lassen.

Die weich gewordenen Paprikastücke aus der Sauce nehmen. Die restlichen Paprikastücke zufügen und nur noch kurz köcheln lassen, damit sie knackig bleiben. 150 g vom Emmentaler und den gegarten Reis dazugeben und vorsichtig unterheben.

Kurz ziehen lassen, dann abschmecken und auf tiefen Tellern mit einer dünnen Emmentalerschicht oben drauf servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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