Rote Bete-Mais-Karotten-Salat
einfach, vegan, clean eating, vegetarisch, Rohkost
einfach, vegan, clean eating, vegetarisch, Rohkost
250 g | Rote Bete, gekocht |
6 m.-große | Karotte(n) |
1 Dose | Mais, abgetropft ca. 275 g |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sesam |
evtl. | Gewürz(e) nach Geschmack |
Kommentare
Ich habe den Salat gemacht, aber ohne Sesam (Allergie). Die Marinade wurde "frei Schnauze" gerührt aus Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig, Öl, Petersilie und einem Schlückchen Sahne. Es hat uns gut geschmeckt, und ich gebe 4 Sterne - trotz der fehlenden Gewürzangabe...
Es ist für mich immer mehr als ärgerlich, wenn in einem Rezept wie hier gar keine Gewürzangaben vorhanden sind, sondern nur lapidar da steht "nach Geschmack"! Der Salat sollte doch sicher eine gewisse Geschmacksrichtung haben. Und die Unterschiede sind gewaltig: ob ich nun Estragon nehme oder lieber Curry oder Muskat - ob mit Zucker oder ohne usw. Kein Wunder, dass hier keine Bewertungen stehen, obwohl die Grundidee in ihrer Kombination lecker klingt...!!!