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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel aus der Oberschale
300 g Brokkoli
300 g Blumenkohl
250 ml Sauce Hollandaise
150 g Gouda, geraspelt
 n. B. Mehl
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
750 ml Hühnerbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/und Unterhitze.

Die Schnitzel würzen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbrösel wenden. Die panierten Schnitzel braten und dann warmstellen.

Brokkoli und Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen (TK geht auch) und in 750 ml Hühnerbrühe kurz abkochen und auch warmstellen.

Die Sauce Hollandaise erwärmen. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, das Gemüse auf den Schnitzeln platzieren. Die Hollandaise über dem Gemüse verteilen und den geraspelten Käse drüber streuen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passen Kartoffelspalten.