One Pot Pasta mit Pute und Pilzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Leicht

Durchschnittliche Bewertung: 4.62
 (226 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.05.2016



Zutaten

für
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Champignons, braune
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Cocktailtomaten
350 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne, evtl. mit 7 % Fett
300 g Penne
175 g Kräuterfrischkäse, evtl. fettreduziert
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver
n. B. Chilipulver
n. B. Basilikum
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
In einem ausreichend großen Topf das Putengeschnetzeltes würzen, z. B. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili und zusammen mit den geviertelten Champignons und den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und hinzugeben. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze garen. Wenn die Nudeln gar sind und die Soße gut eingekocht ist, den Kräuterfrischkäse unterrühren.

Das Gericht mit ordentlich Basilikum und Petersilie abschmecken und garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Annanassss

Sehr lecker. Habe die Tomaten durch Brokkoli ersetzt und hat allen gut geschmeckt. Dadurch das dann da etwas Flüssigkeit gefehlt hat einfach einen guten Schuss Milch mit reingerührt für die cremigkeit. Außerdem etwas weniger Frischkäse verwendet und durch ein päckchen Alpro Kochcreme ersetzt. Hat dennoch alles geklappt. Danke für das tolle Rezept!

04.08.2023 10:37
Antworten
Mirko1710

Mit Brokkoli klingt auch mega! Freut mich, dass es geschmeckt hat :)

21.08.2023 00:36
Antworten
Kleneannika

Hat uns sehr gut geschmeckt, es war super cremig :) Dazu gab es einen knackigen, grünen Salat.

13.04.2023 07:45
Antworten
79_ks

Ich habe das Rezept heute getestet👍 Es hat uns Allen super geschmeckt 🥰 Die Tomaten habe ich allerdings erst kurz vor dem Servieren untergehen, sie wären mir sonst zu matschig gewesen. Pute und auch Champignons, nebst Frühlingszwiebeln hab ich vorher einmal in der Pfanne angebraten😊

01.04.2023 14:52
Antworten
Mia2712

Ich habe das Gericht schon häufiger gemacht. Es geht super unkompliziert und schnell und lässt sich auch für größere Mengen (wenn Besuch kommt) gut händeln. Schmeckt einfach klasse

18.03.2023 09:46
Antworten
Tomatenpflanze

Etwas länger als 10 Minuten steht man schon in der Küche, aber es lohnt sich. Sehr lecker!

06.06.2016 20:43
Antworten
Ramona67

So bzw. so ähnlich - die Zutaten kann man dabei herrlich variieren - ist mein Notfall-Kochen, wenn man nach einem anstrengenden Tag zwar Hunger hat, aber keinerlei Lust und Zeit für große Kochaktionen. Heute gibt's das mit Schweinefilet und Champignons und mit Schmelzkäse anstatt Frischkäse. Toll auch mit Mais, Erbsen und Wiener Würstchen. Schnell und unkompliziert! An Kräutern kommt das rein, was man gerade da hat...

30.05.2016 19:46
Antworten
Mirko1710

Danke für den Kommentar und die weiteren Anregungen!

30.05.2016 20:38
Antworten
nemo1710

Schnell zubereitet, mit wenig Zutaten ein tolles Rezept. Geeignet für ALLE die wenig Zeit zum Kochen haben :-)

29.05.2016 18:27
Antworten
Mirko1710

Danke Mama :D

30.05.2016 20:38
Antworten