One Pot Pasta mit Pute und Pilzen


Rezept speichern  Speichern

Leicht

Durchschnittliche Bewertung: 4.54
 (176 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.05.2016



Zutaten

für
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Champignons, braun
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Cocktailtomaten
350 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne, evtl. mit 7 % Fett
300 g Penne
175 g Kräuterfrischkäse, evtl. fettreduziert
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver
n. B. Chilipulver
n. B. Basilikum
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
In einem ausreichend großen Topf das Putengeschnetzeltes würzen, z. B. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili und zusammen mit den geviertelten Champignons und den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und hinzugeben. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze garen. Wenn die Nudeln gar sind und die Soße gut eingekocht ist, den Kräuterfrischkäse unterrühren.

Das Gericht mit ordentlich Basilikum und Petersilie abschmecken und garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Insa1406

Perfekt! Herzlichen Dank für diese leckere Rezeptidee! Heute gekocht und das bestimmt nicht zum letzten Mal!

02.06.2021 19:07
Antworten
Mirko1710

Freut mich! :)

04.06.2021 15:24
Antworten
Steven-s

Sehr lecker und danke dafür. Ich habe die Tomaten und Sahne durch Paprike und Kokosmilch ersetzt.

05.02.2021 10:59
Antworten
Mirko1710

Gute Idee mit der Kokosmilch! Danke für den Kommentar!

13.03.2021 12:26
Antworten
Mirko1710

Vielen Dank :) schöne Feiertage!

22.12.2020 16:35
Antworten
Tomatenpflanze

Etwas länger als 10 Minuten steht man schon in der Küche, aber es lohnt sich. Sehr lecker!

06.06.2016 20:43
Antworten
Ramona67

So bzw. so ähnlich - die Zutaten kann man dabei herrlich variieren - ist mein Notfall-Kochen, wenn man nach einem anstrengenden Tag zwar Hunger hat, aber keinerlei Lust und Zeit für große Kochaktionen. Heute gibt's das mit Schweinefilet und Champignons und mit Schmelzkäse anstatt Frischkäse. Toll auch mit Mais, Erbsen und Wiener Würstchen. Schnell und unkompliziert! An Kräutern kommt das rein, was man gerade da hat...

30.05.2016 19:46
Antworten
Mirko1710

Danke für den Kommentar und die weiteren Anregungen!

30.05.2016 20:38
Antworten
nemo1710

Schnell zubereitet, mit wenig Zutaten ein tolles Rezept. Geeignet für ALLE die wenig Zeit zum Kochen haben :-)

29.05.2016 18:27
Antworten
Mirko1710

Danke Mama :D

30.05.2016 20:38
Antworten