Tortellini mit veganer Zucchini-Rahmsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.05.2016



Zutaten

für
1 Pck. Tortellini, mit Tofu-Füllung, ca. 250 g
1 Pck. Tortellini, mit Gemüse-Füllung, ca. 250 g
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel(n), rote
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Pck. Reissahne (Reiscreme Cuisine), ca. 100 ml
1 EL, gehäuft Cashewmus
Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.

Die Zwiebel würfeln und die gewaschene Zucchini reiben oder würfeln. Die Zwiebel und die Zucchini kurz andünsten. Die Reissahne, etwas Wasser, Gemüsebrühpulver und Cashewmus hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und ggf. Paprikapulver abschmecken.

Die Tortellini mit der Gemüsesauce auf Tellern anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

carna

Schnell gemacht und sehr lecker! Gibt es sicher mal wieder. Danke für das Rezept LG Carna

02.06.2018 12:46
Antworten