Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 238 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.203 Beiträge (ø4,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Surimi
1 Handvoll Romanasalat (zur Not geht auch Eisbergsalat)
70 g Mayonnaise
30 g Ketchup
1 Schuss Brandy
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise, Ketchup und Brandy in einer kleinen Schüssel vermischen (Cocktailsauce) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in ca. 1,5 cm lange Röllchen geschnittenen Surimi-Stangen vorsichtig untermischen.

Die Cocktailsauce sollte nicht zu wenig sein, weil sie auch für den Romanasalat als Salatsauce dient.

Den Salat klein schneiden und in Portionsschalen füllen. Die Cocktailsauce mit den Surimi-Röllchen oben drauf geben und mit Baguette servieren.