Surimi Salat - Krebsfleischimitat Cocktail


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Spanischer Tapa, ideal wenn es mal ruck-zuck gehen muss

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10 Min. simpel 27.05.2016



Zutaten

für
120 g Surimi
1 Handvoll Romanasalat (zur Not geht auch Eisbergsalat)
70 g Mayonnaise
30 g Ketchup
1 Schuss Brandy
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mayonnaise, Ketchup und Brandy in einer kleinen Schüssel vermischen (Cocktailsauce) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in ca. 1,5 cm lange Röllchen geschnittenen Surimi-Stangen vorsichtig untermischen.

Die Cocktailsauce sollte nicht zu wenig sein, weil sie auch für den Romanasalat als Salatsauce dient.

Den Salat klein schneiden und in Portionsschalen füllen. Die Cocktailsauce mit den Surimi-Röllchen oben drauf geben und mit Baguette servieren.

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