Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 152 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2004
1.465 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
90 g Zucker
60 ml Wasser
200 ml Grapefruitsaft (Pink Grapefruitsaft)
Pink Grapefruit(s)
3 cl Likör (Underberg)
  Rosmarinzweig(e) für die Deko

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Zucker mit dem Wasser aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Saft und den Underberg mit dem lauwarmen Sirup verrühren. Das Ganze in eine flache Schale geben und für zwei Stunden einfrieren. Die Masse mit der Gabel umrühren und das alle 30 Minuten wiederholen, bis eine feine kristallartige Masse entstanden ist.

Danach die Grapefruit schälen, filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Eis mit den Grapefruitstücken in Dessertgläser füllen und nach Wunsch mit Rosmarin dekorieren.