Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für den Chia-Pudding die Chiasamen mit der Mandelmilch verrühren und für mindestens 30 Minuten stehen lassen. Zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren den Soja-Joghurt unterrühren.
Für den Porridge die Haferflocken, Goji-Beeren, Mandelmilch, Wasser, Beerenmischung, Ahornsirup und Erdnussbutter in einen Topf geben. Ohne Deckel kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren. Anschließend von der Hitze nehmen, den Deckel aufsetzen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zum Fertigstellen in einem Glas den Chia-Pudding und Beeren-Porridge schichten. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt, Früchten und Leinsamen garnieren und servieren.
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Kommentare
Kann man auch andere Beeren verwenden? Beispielsweise Himbeeren oder so?
Sehr cool das Rezept. Habe ich schon mehrmals ausprobiert!🍇☺
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezeptvideo und Foto! Du kannst auch normale Milch verwenden. Ich nehme gerne ungesüsste Mandelmilch, die ist nicht süss aber verleiht dem Chiapuddig eine leichte Mandelnote. liebe Grüsse Doris
Hallo! Erstmal sieht das Foto super aus und das Rezept als Video zu beschreiben ist enorm hilfreich! Ich habe eine Frage bezüglich der chiasamen. Quellen die auch in ganz normaler Milch oder brauch ich dafür die mandelmilch? Ist es durch die mandelmilch nicht auch extrem süß ? Danke im Voraus für die Antwort ☺️