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Spargel in Orangensoße

einfach, vegetarisch

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10 Min. simpel 01.06.2016



Zutaten

für
1 Bund Spargel, weiß
Salzwasser
etwas Zucker
etwas Butter
2 Eigelb
50 ml Orangensaft
etwas Zitronensaft
einige Orangenfilet(s)
50 g Butter, kalte
100 g Joghurt, 10 % Fett
etwas Salz
Orangenzesten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den geschälten Spargel in gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und Butter kochen, bis er bissfest ist.

Das Eigelb mit Orangen- und Zitronensaft im Wasserbad dickschaumig schlagen. Die in Stücke geschnittene Butter zufügen und vorsichtig unterrühren. Zum Schluss noch den Joghurt unterheben und salzen.

Die Soße über den Spargel geben und als Garnitur und Geschmacksverstärker etwas Orangenzesten und Orangenfilets auf die Soße geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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