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Mitglied seit 27.09.2014
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Zutaten

Portionen
Zucchini
1 1/2  Paprikaschote(n)
200 g Scampi, TK
4 EL Chiliflocken
3 Spritzer Tabasco
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
500 g Schupfnudeln
3 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden.

Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völlig verkocht ist. Paprika und Zucchini hinzufügen und mitbraten. Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer hinzufügen. Achtung, hierbei oft umrühren, Scampi brennen leicht an.

In einer separaten Pfanne die Schupfnudeln braten und dann zur Scampimischung geben.

Wenn man mehrere Pfannen zur Verfügung hat, ist es leichter, auch die Zucchini und Paprika separat zu braten und dann erst zu den Scampi zu fügen.