Exotischer Kokos-Kohrabisalat

Exotischer Kokos-Kohrabisalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.05.2016



Zutaten

für
1 großer Kohlrabi
½ Tüte/n Kokosraspel
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
1 EL Senfkörner, braun
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kohlrabi putzen und raspeln. Zwiebeln putzen und klein hacken. Knoblauchzehe putzen und klein hacken.

In einer Pfanne Senfkörner und Zwiebeln in Öl andünsten. Kohlrabi, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazumischen. Ein paar Minuten dünsten. Kokosraspeln zum Schluss dazugeben und mischen.
Wieder ein paar Minuten andünsten.

Dazu passt gut Basmatireis, exotischer Möhrensalat und Kartoffelcurry.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.