Revani mit Kokosnuss

Revani mit Kokosnuss

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.04.2005



Zutaten

für
1 ½ Tasse/n Kokosnuss, geraspelt
1 ½ Tasse/n Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Ei(er)
1 Tasse Zucker
0,67 Tasse Butter
0,67 Tasse Milch
1 ½ Tasse/n Zucker
1 ½ Tasse/n Wasser
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Mehl, Kokosnuss und Backpulver mischen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren (jedes Ei ca. 30 Sekunden). Mehlgemisch und Milch in 4 Portionen kurz unterheben. Den Teig in eine runde Form mit Durchmesser von 28 cm füllen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
Den Kuchen etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Sirup vorbereiten. Dabei die Zutaten in einem Topf gut verrühren und drauf achten, dass der Zucker sich gut auflöst. Alles 5 Minuten kochen.
Den Kuchen mit dem Sirup übergießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Maria1972

Hallo JerryLee3! Freut mich das dir das Rezept gefallen hat.Das mit dem Pudding werd ich auch ausprobieren.Muss bestimmt lecker sein(Ich liebe Vanillepudding).Im Sommer servieren viele hier in Griechenland ein Stueck Revani mit einer Eiskugel oben drauf.Auch sehr lecker. LG Maria

05.04.2015 13:35
Antworten
JerryLee3

Vielen dank für das leckere Rezept ! Habe es gerade ausprobiert und es ist mir wirklich ganz gut gelungen ! Ich habe aber noch was dazu getan : Eine Vanillepudding gekocht (aus 400ml Milch und ein Päckchen Vanillepudding ) und den fertigen Kuchen damit überzogen! Mit Kokosflocken (habe ich vorher in eine Pfanne angeröstet) garniert ! Super lecker ! Werde ich öfters backen ! Danke !

03.04.2015 16:18
Antworten
Maria1972

Hallo Fleurchen! Ich nehme immer einen Messbecher(250ml).Also 0,67 sind 2/3 des Messbechers.Die Zutaten fuer den Sirup sind 1,5 Tassen Zucker und 1,5 Tassen Wasser.1P.Vanillezucker und der Zitronensaft. Ich hoffe ich konnte Dir weiterhelfen.Wenn Du noch Fragen hasst meld Dich einfach! Auf jeden Fall gelingt das Rezept immer. LG Maria!

01.11.2007 00:43
Antworten
Fleur5

Welche Zutaten sind für welchen Sirup? LG Fleurchen

30.10.2007 11:00
Antworten
Fleur5

Hallo" Was heißt 0,67 Tasse Butter und 0.67 Tasse Milch: z.B. ml oder L? LG Fleurchen

30.10.2007 10:58
Antworten